日々欠かせない食事だからこそ、
料理が面倒なときや体調が優れないときに
予約なしで自由に利用できることは
嬉しいものです。

すべての食事をレストランで賄うこともでき、
部屋まで食事を運んでくれる
サービスもございます。

そしてシェフのこだわりは
〝地産地消〟の食材選びです。
米やみそ、塩、しょうゆは兵庫県に根づく
地元の農家より直送しており、
おいしいものを安全に食べられる
食卓を約束いたします。

中楽坊レストランメニューの一例

Morning Service
モーニングサービス

人気のパン屋が立ち並ぶ苦楽園ならではの、
モーニングサービスをご提供いたします。
専門店より毎朝届く、こだわりの
焼き立てパンをご準備いたします。
お好みのドリンクとご一緒に
お楽しみいただけます。

直崎 達郎
なおさき たつろう

1959年生まれ。東京銀座唯一の老舗高級イタリアン「サバティーニ」に在籍後、1994年に本場イタリア料理の味を極めるため渡欧。ミラノ、ベネチア、ジェノヴァ、フィレンツェにて腕を磨く。シェフ歴43年のキャリアに裏打ちされた抱負は、「中楽坊の入居者の方々に寄り添い、食の安心・安全」を提供することです。

※掲載の建物写真は、2022年6月に撮影したもので、一部CG加工を施しています。
※掲載の人物、メニュー写真は2022年6月に撮影したものです。
※「奥三田コシヒカリ」「淡路島の藻塩」「山田錦みそ」「足立醸造木樽仕込み醤油」の写真は全て提供写真になります。
※掲載のメニュー価格はすべて税込み表示となります。
※掲載の情報は2022年7月現在のものであり、今後変更になる場合があります。